Previous Entry Share Next Entry
Ранний посев.
вечная
minutavremeni
Новый год только отгремел,а я уже думаю о весне,нет я люблю зиму и снег, и морозы,но вот не хватило мне зелени осенью. Из-за ГВ я пропустила много  любимого урожая,например виноград,который я очень люблю и огурцы. Вот огурцы это было особенно тяжело не есть,когда их куда не пойдешь продавали за копейки. Нет конечно можно было  делать иначе и кушать все подряд,но не хотелось смотреть,как страдает деточка из-за моего эгоизма гурмана. Так что гречка и кабачки с куриной грудкой был мой рацион,сейчас он конечно тоже не особо изменился. Просто потихоньку ввожу дополнительные овощи и наконец-то начала  есть капусту,вот без неё я тоже мучилась,да и вообще ни какой зелени не было в рационе,врач не советовал очень. Второй день ем капустный салат пока полет нормальный.
Так к чему я тут о зелени-то вспомнила,а потому,что посадила на подоконнике себе шпинат дух разных видов,не знаю конечно,что получится,подождем посмотрим,что вырастет и вырастет ли вообще?. 6 ямок нарыла и высыпала семена полила водичкой и на подоконник поставила,солнце нас балует последнее время,а если что всегда под лампу можно передвинуть. Специально купила длинный горшок для этого хозяйства и 10 кг грунта питательного,не знаю какая в нем питательность,но он  как положено на грядках с камешками и палочками всякими.
Вот мое домашнее садоводство:
Я люблю зиму, но и весны хочется. Посадила 2 вида шпината на подоконнике,посмотрим что получится вырастить. :)
А ещё мне захотлось цветов,но до любимых пионов далеко,а обычные цветы мне не нравятся,и протеи с артишоками не продовали в ближайшем цветочном,поэтому я купила себе хлопок. Только не знаю считается ли он за живое растение или это уже гербарий?

А пока до любимых пионов далеко,меня будет радовать настоящий хлопок в термосе вместо вазы. Только не знаю он живое растение или гербарий считается?
Вызы у меня для него нет,да и вообще вазы дома нет,как-то не обзавелась,не нравятся мне что предлагают в магазинах,поэтому будет стоять в термосе. Термос этот итак планируется у меня в скором времени перекраситься под вазу-маяк,толку от него не особо много в роли термоса,тепло он держит чуть больше 2х часов всего. Так что судьба у него стать вазой маяком.
А теперь сказку на ночь ввиде фильма "Лобстер" или мультфильма "Маленький принц" 2015г и спать. 

?

Log in

No account? Create an account