Previous Entry Share Next Entry
365 дней вместе д-208
вечная
minutavremeni
Ночное веселье в кроватке вместо сна
Борюсь с пинтерестом,вчера создала на планшете акк,а сегодня решили дублировать на комп и телефон,а акки разные оказываются от одной почты,но при этом управляя с планшета во вчерашнем акке,изменения приходят и на 2й,это какой-то бред. Пыталась идентично назвать в настройках страницу,не дали объявив,что имя уже занято,конечно мною еще вчера. Думала облегчить себе называется хранение картинок и своих фотографий с телефона,чтобы не засорять ленту в инстаграмме фотографиями предназначенными для жж. Я бы оставила всё,как есть,но с планшета очень неудобно писать в жж (мелко) и к тому же я не могу толком копировать ссылки там,чтобы вставлять в текст. Можно конечно плюнуть и называться криво и не красиво,но душа негодует,передохну напишу пост и поколдую еще над этим чудо пинтерестом.

Сегодня мы вдвоем на общественном транспорте поехали с Настеной в центр города,нужно было навестить кошку мамы,купить ей корма,чтобы соседка и дальше могла ухаживать за ней,пока мама отсутствует. Мама застряла в Саратове по не хорошей причине,лежит в больнице с панкреатитом,предварительно оставили ее там на 2 недели. Хорошо,что родственников много в этом городе и есть кому навещать её в больнице и даже домой на выходные отпустили погостить к тете. А вот котейке одиноко,она  скучает и ждет домой маму скорее,поэтому сегодня мы поехали ее проведать и вкусняшек завести. У Дениса-мужа аллергия на котеек,особенно чем пушистее тем быстрее выражаются симптомы,и мамина такая,супер пушистая. Зато к нашей радости у Насти нет аллергии на кошек,во всяком случае пока никаких признаков не наблюдается,будем надеется,что так все и останется. Иначе бабушка Таня не сможет жить больше с котей вместе,всё для того,чтобы внучка приезжала в гости.  Я уже как-то показывала фото этого пушистика: http://minutavremeni.livejournal.com/12473.html по тегам Джина можно найти.

А по дороге мы заходили во все цветочные магазины в поисках протеи и артишоков,но нужной протеи нет сейчас нигде в быстром доступе,слишком дорогая стала и теперь только под заказ. Зато полно протеи похожей формой на банксию. Мой первый сознательный гербарий,который я захотела себе сохранить это,как раз букет от Светы подаренный нам на свадьбу 2 года назад,красные банксии.
Банксия,букет со свадьбы от @uki_donguri  ему уже 2 года,первый в коллекции гербарий. Кстати,как и протея хорошо переносит мороз.

Я бы и свой свадебный букет оставила и засушила,но традиции за ногу их требовали подарить (бросить) незамужней девушке,которой оказалась сестра мужа Лара. Любовь к протее у меня случилась,как раз когда я искала из чего сделать букет и тут мне на глаза попался этот цветок,да еще и мороза не боится,ну прям мечта зимней невесты. (свадьба была в декабре и мороз был  -17) За всю фотосессию на холоде и в конце торжества пережив полет,букет даже травинки не потерял.  Флористы сделали сюрприз и покрасили травку в тон самого цветка,так мило.
IMG_5910.JPG

Отвлеклась опять воспоминаниями,в общем обещали мне позвонить,как появятся артишоки и протеи,а чтобы не возвращаться домой с пустыми руками купила себе засушенную голландскую кукурузу,так она мне понравилась.

А кому голландской кукурузы? Правда она засушенная,но красивая и я опять домой гербарий притащила.
а зерна у нее просто гигантские (О_о)
Красота же... что-то я в ботанику ударилась последнее время.
А теперь из жизни молочных младенцев:
Сделала сенсорные мешочки для развития мелкой моторики ребёнки из ее же носочков,из которых она выросла,чтоб без дела не лежали,наполнила их разным всяким включая,что нашла в шкафу в кухне.
Итак пока молочный младенец пытается уснуть,пришло время рассказать о ещё одной порции малышовых развлечений. Это дети не носки,вернее носки,но не простые,а с разным наполнителем. (снова легкий спам самодельных игрушек из того,что завалялось дома)

Первый носочек-мешочек содержит нут.
Провела ревизию носков,которые уже не носит ребёнка, и чтобы без дела не лежали решила сделать сенсорные мешочки для развития мелкой моторики. Первый наполнитель из шкафа - это нут.

Второй перловую крупу.
Второй носок-мешочек наполнен перловой крупой.

Третий,как утверждает продавец,гранулы из переработанных пластиковых бутылок,очень легкие круглые шарики.
Еще дома у меня есть 2 вида гранул (продавец утверждает,что это из переработаных пластиковых бутылок), именно эти вот круглые и очень лёгкие шарики.

а это из того же материала,но другой формы гранулы тяжелее и грубее на ощупь.
Второй вид наполнителя из переработанного пластика,он тяжелее и грубее на ощупь,тоже пошло в носок.

последний получился красивым мешочком,а внутри обычная гречка.
А это самый красивый носочек получился,внутри обычная гречка. Надо будет сделать с рисом и холлофайбером такие мешочки,но уже завтра.

Завтра думаю еще два сделать с рисом и холлофайбером,а немного подрастет будем играть в угадай,что внутри? Я и сама с удовольствием их пощупала,антистрессовые штуки получились для взрослых.

?

Log in

No account? Create an account